医科狗
最近专注学习
没钱时候接文稿
目前限寒暑假
具体事项QQ面谈
加我2460377425
可扩列

© 寒城
Powered by LOFTER

【忘羡】【车】《唯愿与你共度良宵》上

【PwP】

#人物属于秀秀,ooc属于我

#情节提示:内有正装下跪,若有情节不适请直接点叉

#总裁叽×伪助理羡,年关party

#搞事羡故意挖坑自己跳系列

#涉及微量曦澄、追凌、桑仪,cp铭感请注意

#开车练习,文笔我自己负责,欢迎吐槽

在此抱住我的大宝贝儿砸使劲亲一个mua~     @酒窝哥哥 

是他撩拨了我因为想写rou文而蠢蠢欲动的手

于是有了这篇产物hhhhh

三发完(注:上无肉,可见吻)

 

 

正文:【该篇总字数:10358】

年关将至,云深集团内一片热火朝天,不仅是因为业务繁忙,更因为其公司的年终party,而基本上大多数员工都是奔着这个去的。所以说,虽然平时公司员工的工作效率已经是非常之高,但是一到年末,他们的工作效率简直可以翻上几番。

小年夜前第三天的晚上公司通常都会举行巨型party,当天晚上无论是公司老总还是小职员,甚至是清扫大妈,都可以参加。公司承包整整一层不夜天,吃饭喝酒唱歌跳舞把妹撩汉随你怎么玩,一切费用由公司包销,随后每个人要回家,公司都有专人安排打出租车负责配送到家,要住酒店也可以,可以选择直接在不夜天配备有的套房里住下,同样的,费用也由公司报销。

倒不是说办个年终party有什么特别的,只要是盈利稍微高一点的公司一般性都会大大小小的办一场,而在云深公司众人所追捧的party则是因为举办地点的特殊性才会引发工作人员一致的高度热情。

不夜天城——全国著名夜总会,兰陵金氏集团荣耀出品,占地面积广,装潢华丽,是为上流人士聚集地,分店多聚集于GDP高的城市,其费用之高令人咋舌,内部多以楼层为特色,每一层都是一种独特风格,提供饮宴、舞池等,有需要还提供单独小隔间,十三层以上提供套房等服务。

姑苏蓝氏虽然源起书香门第,但现代也是现代,脱离了旧时的古板,好歹也是一方经济栋梁,应酬是必不可少的,且与金氏也多有合作关系,根据某年员工愿望调查,在不夜天举办年终party的比率占了百分之五十五以上,于是这便顺理成章的就成为了传统传至今日。蓝氏的生意不可谓不大,金氏也是惯会做好人的,所以无论年终生意有多火爆总还是卖给蓝氏一个面子,每次年终party之前都会询问一下具体风格,以便来客的准备。

但是每年年终之前,公司里所有的员工都要经历一段忙里到飞起的阶段,在这一段时间里,即使是平时最能熬班的员工做到最后也会忍不住口吐一升鲜血并叹上三叹。

今年也毫无例外。

快到中午,办公室里的人都忙得跟陀螺似的,恨不得旋风一卷什么事都能完工,然后就能解放双手奔向食堂,幸福的拥抱食堂大妈。

魏无羡也不例外,不仅要处理部分的财务账单,同时还要整理出一堆要签字的重要文件,他正忙得焦头烂额,左手电脑敲得噼啪响,右手哗啦啦得翻文件,眼前的字都快看花了,就差一口气快升天了。

温情左手里抱着一摞文件,右手拿着手机发信息,正沿着走廊头也不抬的往魏无羡的办公室走去。按上最后一个句号,点击发送,人也到了门口,温情透过玻璃门往里看了看,然后伸手推开了门。

温情来的时候就是瞧见魏无羡一幅烦乱的样子。

魏无羡做的专心,温情来了也没发现,直到温情敲了敲他面前的桌子并且在他脑袋上投下一片阴影时他才发觉。他一连几天都是这样,不时在心里默默吐槽和蓝湛好♂好相处的时间都短了不少。

“情姐!你别不是又给我来送财务部的签字文件了吧?!”魏无羡手下不停,却哀嚎一声,快速抬头瞟了一眼温情的怀里,只觉自己吊的这口气也快差不多了。

“当然。”温情把一叠A4纸放在他桌上,顺手拿起魏无羡放在桌上的另外一叠细细翻看,慢声道:“这么重要的文件当然得我来送。”

魏无羡快速完成手中的打字,点上了发送,这才像是松了一口气的趴在了桌上,头顶上的呆毛都蔫了不少。

悄咪咪抬眼看了一下身侧十几厘米高的白纸,魏无羡顿觉前途一片昏暗,魏无羡趴在桌上小声嘟哝,几乎是气若游丝,“还让不让人活了· · · · · ”

人人都觉这最后几天不是人过的日子,连着温情都已经睡在办公室好几天了,眼底下早就顶着黑眼圈,到门外的员工办公区域一看,大多都是这种状态,职位高的几个没几个神清气爽的,甚至可以说他们的工作要比普通员工的还要重,都是平时坚强的意志扛下来的多。

温情看看他快咽气的样子觉得好笑,忍不住敲敲他的脑袋,失笑道:“你把要签名的文件理一下,连着我拿来的这些,送给蓝副总签名。”

蓝副总,大名蓝湛,秉着书香门第的传统取着字,所以又名忘机,是云深掌权人蓝涣的弟弟。蓝氏双壁一主内一主外,蓝涣的温文尔雅在商界中游刃有余,蓝湛的高贵冷艳在内部员工中一度树立威信。

温情和魏无羡几个本来就是大学同学,公司里他们这一片基本上都是一个学校毕业的,温情倒是比魏无羡要大两届,虽然经常打趣他,但帮助他的也不少。

“这是最后几份,处理完下午就没什么要紧事情了,做一下扫尾工作晚上早下班,接着你就可以和你的蓝二哥哥一起浪了。”

魏无羡听了仿佛满血复活,“真哒?”

“真的。你剩下来的财务报账我来做。您老只需要贡献一下你的身体,让副总把名字给我签了就成。”温情看他光速拿出文件,顺道把他推出门去,“快去吧,结束了直接去吃午饭,别回来了。”

“我爱死您了呐情姐!”魏无羡在千钧一发之际回头给她一个飞吻,姿态妖娆神态妩媚,接着三步并两步蹦着上楼去找蓝湛了。

温情转身接手魏无羡的工作,看着一桌乱纸无声叹息,心想:“只要你俩哪天真结婚了别再搁着办公司成天撒狗粮我才能安心。”

 

——余下见链接:是我,就是我,快点我ε≡٩(๑>₃<)۶ ——

 

 

老福特你再限我流我和你拼命

评论 ( 5 )
热度 ( 138 )